Хорошие стихи

Тата Анисимова
Хорошие стихи - а что это такое?
Кому они нужны в суровый век витрин.
Зачем я их писал, когда нас было двое,
Зачем я их пишу, когда уже один.

Хорошие стихи - они не продаются.
Хорошие стихи - не выгодный товар.
Хотя они хранятся, не бьются и не мнутся,
Но нужен ли кому-то души моей пожар.

Сейчас в цене другое - я знаю что, я в курсе.
Есть для меня еще в тумане маяки.
Есть у меня еще запас чернил в ресурсе.
Есть у меня еще... хорошие стихи.