Губы красной помадой

Юлина Билан
Губы Красной помадой, так мне и надо
[На шпильках и ровно в 3:00]
Спуститься, в толпе я, на встречу к тебе я,
И сердце горит внутри.

В красном платье с подолом, так невесомо
Убегать, но не убежать.
Мы сцепились у дома, и не была я готова
Так сладостно чувствовать.

На столах угощения, в голосе презрение,
[На часах почти ровно 5:00.]
Я сажусь за ноты, прячась за кого-то,
В стремлении - не подпускать.

А ты стоишь рядом и меня своим взглядом
Пьянишь сильнее вина.
Ты вливаешь разово, и к себе привязываешь,
Заботой, что так важна.

Головой понимаю, хорошо понимаю
Самое время уйти.
Но ты держишь за руку и любому звуку
Обрываешь,- нам по пути.

Кофе утром в буфете, говоришь ты соседям;-
[На часах уже ровно 7:00,]
"Нам не нужно встречаться,сразу венчаться."
Я тебя не знаю совсем!!

[Стрелки бьют 12:00], мы переодеваться,
В ярко белый цвет.
И никто не сложит, не одернет Сережу,
Если спросят отвечу - нет!!

Слушаю поздравления, на столах угощения
И ты гладишь меня рукой.
Если нужно остаться, я начну соглашаться,
Будь по твоему, я с тобой!!


1 апреля 2015  JB