воспою тебя в шансоне

Сергей Правда-Рубов7
я здесь под балконом стою
   в шансоне тебя воспою
     гитара моя дребежжит
      и пчёлка на ухо жужжит

    ты выйдешь ко мне или нет?!
     стоять буду тут хоть 100 лет
    я очень тебя так хочу
     поэтому здесь и торчу

      я вижу ты дома сейчас
      пою тут почти уже час
       пока не приедут менты
        помочь можешь мне только ты