О грусти

Дмитрий Суханов 3
         
   Единственная радость от общенья
Осталась виртуально лишь с Тобой
Излить всю радость, горечь и сомненья
А завтpа - в новый бой, с самим собой

   Как тяжело остаться одиноким
Не пожелаешь это и врагу
И быть для остальных таким далеким
Как трудно!.. но я выберусь, смогу

   C утра проснешься – нет с тобою рядом
Того, с кем ты б связал свою судьбу
Пушистый зверь с нездешним мудрым взглядом
Что в сердце я своем сейчас несу
 
   И что осталось в этой жизни серой?
Сидеть и ждать, уставясь в монитор
Но жизнь бывает черной или белой...
Не взвизгнет тормоз, не взревёт мотор

   С работы не придет такой желанный
Такой любимый, милый человек
Он, как весна, бывает долгожданный
Дает надежду и дает ответ.....

   И все равно я очень благодарен
Хоть понимаю – будущего нет
Такой судьбой подарок мне подарен
Я вижу в темноте живущий свет

   В душе остались лишь воспоминанья
Тех сладких дней, что были мы вдвоем
Которым Ты сказала до свиданья...
Но.. дождь и я ...все плачем о своем

   Пришла весна, опять щебечут пташки
И сердцу вновь так хочется любить
А я стою в окне многоэтажки...
И снова сердцу хочется грустить...