А. Б. -70

Борис Пахомов
Уже болеем. Кормим старость.
На нас – с прищуром небеса.
Они молчат, что нам осталось…
А мы все верим в чудеса.

А мы все так же любим фугу,
И обгоняя всех, бежим
Навстречу счастью.  И к друг другу,
Забыв недуги и режим.

И кто-то смотрит удивленно,
А кто-то, молча, все поймет.
Два человека, два влюбленных
Живут совсем наоборот.

И хоть в цепях мы поименно,
И обстоятельства гнетут,
Мы, два отчаянных влюбленных,
Не разобьем любви сосуд.

01.04.2015 г.