***

Лилия Солнечная
Мы сейчас далеко друг от друга,
Но моя не остынет любовь.
И я знаю - любая дорога
Нас сведет - мы увидимся вновь.

Я б хотела тебе рассказать все,
Что ты больше, чем другом, мне стал,
Что живешь в моем сердце и мыслях,
И мой разум ты околдовал.

Ты бываешь печален порою,
А бываешь немного сердит,
Но улыбкой своей согреваешь
Всех, кто рядом с тобою стоит.

Мы болтаем подолгу, часами,
Не замечая, как время летит.
Иногда и любовь обсуждаем,
Говоря, что, как истину, сложно найти.

Я б хотела... Ах, если бы можно...
Показать тебе, как я люблю...
Но пока что все это возможно
Лишь в мечтах или если я сплю.

Но ведь я терпеливая, знаешь,
И дождусь, когда сам все поймешь,
Когда сердце и разум подскажут,
Что я та, кто и любит, и ждет..

(01.04.2015)