Зоя Космодемянская...

Александр Козяревич
Сколько нас не вешайте,всех не перевешаете -
Гореть вам фашистам в аду.
Не повесите вы, мою Родину - Женщину,
За нее свою жизнь отдаю!

Остановится сердце девичье,
Недолюбила я,не родила...
Но помните люди,была я разведчицей
И смерть мне сейчас не страшна.

Нету страха пред этими гадами,
Пытками им меня не сломать.
Знайте,Победа будет за нами,
Товарищи за всех нас отомстят!

Укрепи же мой дух,Русь святая,
Исцели свой израненный Род -
Понесём мы победное Знамя
До самих Бранденбургских ВОРОТ!

Посвящается всем девушкам и женщинам,отдавших
свою Жизнь во имя Великой Победы!