прикосновенье рук к руке

Тата Анисимова
Прикосновенье рук к руке, переплетенье пальцев.
Дарить себя, тонуть в тебе и этим наслаждаться
Мое стремленье рядом быть, прижать к себе, рукой обвить...
Себе стакан вина налить, вновь вспомнить все. И все забыть.

Прикосновенье рук к руке, переплетенье пальцев.
Нет счастья большего на земле - руки твоей касаться.
Забыть о всем, забыть о всех. Забыть и окунуться в грех...
Я вся в огне. Я вся горю...Я умираю...Я люблю!