Весна

Александр Милиневский-Ожогин
Яркое солнце, светлые чувства.
Это весна постучалась в окно.
Всем захотелось немного искусства.
Всем захотелось цветного кино.

Птицы поют небесные трели,
Кошки им подвывают в ответ.
Гулко звенят монеты капели,
И хочется дать вам добрый совет.
 
Любите всем сердцем, любите безмерно.
Чтобы душа выгорала дотла,
Чтобы не был расчёт ваш на верно,
И не было мысли, что это игра.
(7 марта 2015)