Уходи

Наталиша Смирнова
Уходи молча. Без слез сожаления,
Без упреков, обмана и лжи нескончаемой.
Уходи молча. Ты огненно-тленный.
Не родной, не знакомый, а просто случайный.

Уходи твердо. И без возвращений.
Так, чтобы надолго. Сотру тебя ластиком.
Уходи твердо. И без повторений.
Зажечь вместе с кровью, металлом и пластиком.

Уходи сразу. Не нужно задерживать.
Для новых ты сердце своё заряди.
Уходи сразу. Ты пепельно-бежевый.
Ты был моим прошлым. Теперь уходи.