Рыжий, рыжий, конопатый...

Надежда Чувашева Войскович
Рыжий ты,и конопат,
Слышу я от всех ребят.
Виноват, что рыжий я?
Конопата вся семья...

Даже дед, ему сто лет,
В Конопушки он одет.
А вчера, наш рыжий Пёс,
Рыжего кота принес.

Хохотала вся семья,
Им сказал не рыжий я.
Мне сказали, не смеши,
В зеркало ты погляди.

В зеркало я поглядел,
Даже прямо обомлел.
Рыжий мальчик там стоит,
И фингалом глаз блестит...

Отбивался видно зря,
Совершенно рыжий я.
Рыжий я, и конопат,
И не зря друзья кричат...

Только дедушку не бил,
Очень дедушку любил.
Деда и сейчас люблю,
"Рыжиком" его зову...
*****************************************
*****************************************************
********************************************************
рыжие счастливыми
рождаются всегда
и очень красивыми
так-то господа

очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм