Темно

Александр Милиневский-Ожогин
Темно-синим балдахином
Ночь накрыла пол земли,
И под теплым палантином
Светят нам домов огни.

А планета в космос мчится
Не унять её разбег.
Вряд ли что-нибудь случится,
Пока дремлет человек.
(Март 2015)