Там

Дарья Соль
- Представляешь, там где-то сейчас веселье.. трудно вообразить. Кто-то держит воздушные шарики в маленьких мягких руках. Кто-то вышел на берег моря, смотрит в бескрайнюю синь. Кто-то едет к кому-то со сладким волнением издалека. Представляешь, там где-то сейчас улыбаются люди утру. Впереди целый день, да уж что там - вся жизнь квинтэссенция чуд. А я больше не чувствую холода, больше не чую жару. Я не чувствую ничего, отчего говорят, что живут. Там хватают мечту и ведут за собой по пятам. И скрепляют сердца, превращая в одну неразрывную нить..

- Успокойся, пожалуйста, глупая. Ты давно уже Там. Просто спишь, ожидая того, кто должен тебя разбудить.