Прогулка

Александр Милиневский-Ожогин
Гулял по улице ночью,
Густой сладкий воздух глотал,
И красивой приятною речью
Ангел меня развлекал.

У неё очень светлые волосы,
Будто луна разлилась,
Задаёт мне о мире вопросы,
Нежно при этом смеясь.

Её прекрасное личико,
Горит душевным огнём.
И идём мы с ней далеко
Рука об руку вдвоём.

Дошли до высокого дома,
Настала пора расставаться,
Но тут закричала сова,
И она начала растворяться

И решил я, что завтра пойду
На такую же ночью прогулку.
Снова её я найду,
И обниму ангелочка фигурку.
(Май 2014)