Я больше не пишу стихов

Тата Анисимова
Я больше не пишу стихов -
Их пишут дурочки и дети.
А я уже - ни те, ни эти...
Я больше не пишу стихов.

Я больше не смотрю в глаза -
Ведь те глаза, что я любила,
я больше видеть не хочу.
Я больше не смотрю в глаза.

Я больше песен не пою
И улыбаться перестала,
Я струны на душе порвала
И песен больше не пою.