Ах! как надоела Украйна

Бевлан
Ах! как надоела Украйна
И пусть ударение не так,
О будущем как то случайно
Рассказал мне цыган, не простак

Он сказал, её уж не будет
Что проглотит границы война,
Правителей прежних осудят
Указал даже их имена

Сбежит Порошенко, Аваков
Кто в Америку, кто и в Австраль,
Ляшко же подохнет собака!
Никому их представьте не жаль

А те что бандеру тут хвалят
И орут, москалей на ножи,
Свои языки повтыкают
Про то место не всем расскажи

Донбасс же останется с Русью
Будут годы  невзгод и утрат,
Америка? тут посмеюсь я
Не воюет ведь тот кто богат

Воюет лишь тот  кто ведь беден
Кто за деньги убьёт и отца,
В Украйне итог мне известен,
Будет всё здесь началом конца