Секрет

Шевелец Александр
Мне не найти
Этих глаз секрет,
Вечно обречён искать ответ.
В долгом пути
Иль в кромешной тьме,
Как ты создаёшь столь дивный свет.


Даже сквозь годы
Ты сумела пронести его.
Взглядам холодным
Даришь света дивного тепло

Припев:
Как же я мог не заметить,
Что каждый новый рассвет,
С красками в утреннем небе
Мне открывал твой секрет.

Сердце твоё бьётся ровно,
Душу насытив сполна,
К людям великой любовью,
Светом для нового дня.


Вот он ответ,
Но понять увы,
Не дано рождённому землёй.
Как этот свет,
Созданный в груди
Стал от бед любых твоей бронёй.

Нет большей силы
Чем улыбка на твоих устах.
Тайну открыла
Вереницу новых тайн создав.

08.01.2015