Весеннее мгновение

Анжелика Синкевич
Ладья весеннего блаженства
Скользит в застенчивых лучах,
Мир озаряя совершенством,
Где музыкой мечты звучат.

Плывет под синим небосводом
Сквозь радужный, волшебный свет,
В сердца земные год за годом
Вплетает Вечности Завет.

Ветра в потоках судьбоносных
Вальс Жизни истинной кружат,
Сметая пыль потерь наносных,
Проснулась Мира чтоб Душа.

И улыбаясь лучезарно
Под звуки солнечной зари
Нисходит звездная в Мир Хварна,
Чей свет прекрасен, но незрим.

Живою мыслью безупречной
Творится Жизнь на склоне грез,
И отражая зов сердечный,
Миры далеких греет звезд.