Розы

Александр Милиневский-Ожогин
Тем прославилася роза,
Что как девушка нежна,
Но дотронуться не разу,
Не позволит до себя.

Коль попробуешь прорваться
Через роз огромный куст,
Будь готов поистрепаться
За углы их острых уст.
(Февраль 2015)