Меня учили видеть в людях лишь хорошее

Рязанова Валерия
Меня учили видеть в людях лишь хорошее:
Нельзя судить особу по обложке.
Не стоит осуждать,винить за прошлое,
И своевременно сжигать дорожки.

А воскрешать цветы людей засохшие...
В ответе быть за то,что приручили.
Меня учили видеть в людях лишь хорошее,
А боль предательства терпеть не научили.