Скучаю

Николай Котов 3
Опять сижу один,-на кухне пусто.
И мечется душа и плачет вновь.
Мне без тебя,любимая,так грустно.
Скорее возвращайся,дивная любовь.

Мне плохо без тебя.В душевных муках
мечусь по кухне и болит в груди.
Невыносима мне с тобой разлука.
И две недели где-то впереди.

Скорее приезжай.Я буду ласков.
И на вокзале встречи очень жду.
Все будет снова у тебя,как в сказке,
А не в моем горячечном бреду.

Я не ревную,-ты поверь,родная.
Лишь, только,небеса свои молю,
Чтобы от ласки,тихо замирая,
Мне прошептала:"Я тебя люблю..."

Ну,а пока лохматая Катана-
Моя собака,лежа на полу,
Глазами голубыми лечит раны,
Поскуливая,ждет в своем углу.

Мы знаем,что не вечен отпуск этот,
В который нашу Ладу унесло.
Не век ей колесить по белу свету.
И ждет ее сердечное тепло.