***

Светослав Суворкин
Я всё больше о Тебе думаю,
Когда ночь за окном тиха,
Когда чуть оттеняют лунную
Пастель парики-облака;

Когда в небе, празднично одетом
В закатные алые перья,
Парит над бесконечным летом
Светило – восторженно, мерно;
Когда расцветают в сердце
Хрустальные сны искусства;
Когда беззаветно верится
И в чудо, и в святость чувства.

И Я устремляюсь душою
К Тебе, как к родному дому.
И счастье Я вижу с Тобою.
И жить не могу по-другому.