Меланхолия

Рязанова Валерия
Меланхолия.Меня убаюкивает весна.
В голову бьют батарейки вчерашнего солнца.
Причина всему безответственна,но ясна:
Мир мой-утопленник жизни на дне колодца.

Ветреная погода дерётся за право быть,
Словно боится остаться совсем ненужной.
Трудно,наверное,в пропасти этой жить,
Зная,что ты нелюбим для толпы бездушных.

Ласковым цветом покроются изгороди,заборы,
Крыши домов и тропа моих скверных мыслей.
Все мы,по правде,истинные актёры,
Но с монологом лишенным любого смысла.