Там, где всё обрывается

Рязанова Валерия
Взгляды родные делит одна стена,
Мы,как влюблённые,ждали заветной встречи.
Я,пусть и глупо, впрямь была влюблена
В дружбу с отсрочкой длительностью на вечно.

Люди спешат уйти с нашей жизни молча,
Всё обрывается вовсе не от "прощай".
А только там,где как раньше готов помочь,но
Больше волшебным не кажется "обещай"

Там,где неосознанно счастье ушло архивы,
Где стало ясно без слов,лишь на подсознании.
Всё прекращается там,где,туманным пустым обрывом,
До боли родное -только воспоминание.