В чём счастье

Рязанова Валерия
В чём счастье?Как стать счастливым?
Я полагаю,оно живёт в ерунде.
Где горы,моря,массивы,
Где пусто среди людей.

В измятых запачканных письмах,
В побитых занудных буднях.
В рожденных с любовью жизнях,
Потерянных безрассудно.

Я вижу его и в чае,
Заваренном с крепким чувством,
В обыденном "я скучаю"
В поэзии и искусстве.

В погоде унылой,в звёздах,
Оборванных старых шторах.
Им словно пропитан воздух,
И уличный нервный шорох.

И счастье во всём,мой милый.
Ты сам же загнался в угол.
В тебе-небосклоны силы,
Ты сам порождаешь вьюгу.