Я не люблю

Марина Горбачева
Я не люблю водить машину,
Но каждый день в гараж вхожу,
И там, состроив злую мину,
Свое авто я завожу.
За руль садиться не охота,
Я чертыхаюсь, каждый раз,
Но нужно ездить на работу,
И я давлю ногой на газ.

Я не люблю свою работу,
Мне трудно делать бодрый вид,
Проекты, графики, расчеты -
Меня от них уже мутит!
Но как же я работу кину?
Мне давит груз проблем на плечи,
Ведь без работы, за машину,
Кредит выплачивать, мне нечем!