***

Людмила Гуриева
Дай Бог мне выжить в данный миг,
Теперь, сейчас, сегодня...
Потом сдержу души я крик
И стать смогу свободной.
Сейчас мне, Боже, помоги,
Чем хочешь отвлеки-спаси,
Ведь я сейчас не вижу света,
Не различаю день и ночь,
Не отличу зимы от лета,
Сейчас прошу Тебя помочь.
Сейчас дай сил мне, чтоб могла
Сражаться я сама с собою,
Чтоб не преследовал меня
Зеленоглазый взгляд с укором.
Падает перо из рук,
Сердца боль на высшем пике,
Слышу его громкий стук,
Потому что так случилось-
Верить перестал мне
Самый близкий друг.