Часто несчастные

Мария Оскард
Не ищи во мне правды. Ты ее во век не найдешь.
Ошибки мы совершаем довольно часто,
Как и часто принимаем в чужих ошибках участие.
Часто смеемся, часто скучаем, часто несчастные.
А потом, так неаккуратно, близкому в спину нож.

Нам бы уйти, сбежать - жаль некуда только.
Несмотря назад, от самих ведь себя бежим.
Подытожив, снимаем маски, смываем грим.
Так и случается, доверять лишь себе самим,
Как бы не было это для нас печально и горько.