Ищут поэтов, чтобы издать

Фая Драйвер
Ищут поэтов, чтобы издать -
Благотворителей целая рать.
В очереди меценаты,
Хвалою и златом богаты.
Издатели пишут, без шуток:
Поэты, печатаем круто!
Чиновники чудо-смягчились, -
В одежды жюри облачились,
И государственны премии
Поэтам дают вне сомнения.
Что же - приснись же – поэту!? -
Реальности сказочки этой!)