Занавесила нас ночь

Александр Савин 2
Пеленою темноты, - занавесила,
Нам не нужен здесь никто, вместе весело.
Занавесила нас ночь, от недобрых глаз,
Ни к чему кому то знать, что с тобой у нас.

Будет ночь для нас двоих, нашей тайною,
Эта ночь у нас с тобой, не случайная.
Знать начертано судьбой, чтобы встретились,
Пеленою темноты, - занавесились.

Темнота для нас с тобой, гость желанная,
Что же делать, коли жизнь, окаянная.
Дозволяет встречи нам, ночкой тёмною,
Да дозволила любовь, - неуёмную.

Выпьем мы любовь до дна, ночью тёмною,
Эх, любовь у нас с тобой, неуемная!
Занавесила нас ночь, занавесила,
И не нужен нам никто, вместе  весело.

Апрель 2015