Первоапрельское белое

Любовь Ос
Снова в марте и апреле
Кружат белые метели.
Птиц не слышно, онемели.
И на белой карусели
Кружится моя вина.

Может что недоглядела
И укрыло землю белым,
Из-под снега хлеб-то прелый.
Что же кто зиме злой сделал?!
На душе давно весна !

Двери резко распахнула,
Грудью полной ночь вдохнула,
Сколько снега! Утонула.
Белым золотом вернула
Все долги свои зима..