Прекрасные стихи тут пишут на Стихире!

Надежда Дорошук
Прекрасные стихи тут пишут на Стихире!
Прекрасные поэты, прекрасные сердца!
Душой богаты, в стихах так много Света!
Талантливые очень и гениальные, порой!

Встречаются тут очень редкостные души!
Теплеет и согревается от их стихов душа!
Их мало, но притягиваются они здесь сами,
Люблю стихи, в которых смысл есть и красота!

Пока безвестные они, но прославляют Лиру,
И невозможно не увидеть ум и мудрость их,
Печальники душевные и истинные патриоты!
Так украшают пламенной Душою весь наш Мир!

***

Звон колокольный меркнет перед звучащей Лирой,
Когда нам Души открываются своею Чистотой!
Когда мелодия стиха затрагивает душИ струны!
Когда вдруг оживляются наши спящие сердца...

1.04.15 7:30 (974)

http://www.stihi.ru/2015/04/01/1343