Духовные инвалиды

Хромъ
Куплет №1
Сколько Иисусов вы распяли?!
Скольких романтиков  втоптали в грязь,
Тупорылые,  меркантильные твари -
Вы  сделали из них жестокую мразь!
На телесно убогих вы смотрите косо,
А сами морально глухи и слепы.
Какое вам дело до духовных вопросов?
Кроме лавэ вам все до ****ы!

Припев:
Эти люди - духовные инвалиды
Их хватает везде и всегда
Меня задолбали такие индивиды
От них не деться никуда!

Куплет №2
Из непрошибаемого равнодушия слепив себе призму,
Живете каждый в своём уютном мираже.
Перед Богом кичитесь бациллой своего атеизма,
Ни хера не слышите Его в своей загаженной душе!
Изначальную любовь принимая за редкий алмаз,
За культ потреблятства устраиваете мордобой
И детей учите быть похожими на вас,
Оттого то они так часто кончают с собой...