Расплатись ещё и за меня

Авада
Ты ударил меня так больно
И разбил мне больное сердце,
Заодно сломал пару рёбер.
В то, что вышло попробуй вглядеться.

Я стираю с губ кровь и помаду,
Смотрю, выдох свой затая.
Ты не встанешь - тебе так и надо:
Разве бьют тех, кто любит тебя?

Ты получишь за все мои слёзы,
Переплатишь за все обиды.
Не страшны мне твои угрозы.
У тебя ничего не выйдет.

Отступать никогда не поздно.
По-хорошему уходи.
По ночам смотри на звёзды,
Раны бережно завяжи.

Кость срастётся и боль утихнет,
Память будет с тобою всегда.
Тебе в ней достанется призрак,
Потому что я слишком горда.