Мечта моя

Вадим Скворцов
Когда воздушным поцелуем
Касаюсь трепетных ресниц,
Любовь не ведает границ,
И будто мы с тобой танцуем…
В твоём  дыханьи слышу я
Волненье предрассветной страсти,
Мне б утонуть в любовной сласти…
Стара, как мир, мечта моя.