Творят наши руки подчас чудеса

Ладуша
Творят наши руки подчас чудеса,
Спасая от боли и смерти!
С душой же глядеть пациенту в глаза,
Не менее важно поверьте!

Наш взгляд зачастую надежду дает,
Что скоро придет избавление,
Поэтому сбросить одежды с души-
Врачебное точно решение!

Коллеги, друзья, не случайно же ведь
Мы выбрали эту стезю!
Как часто, увы, слышим мы слово "смерть",
Тайком утирая слезу...

И так расцветает душа в тот же миг,
Что хочется петь и смеяться,
Когда удается ее победить,
Продлив людям жизнь лет на двадцать!

Не спорю, что опыт важнее всего,
А также растущие знания,
Но как же опасен бывает подчас
Эффект наших душ "выгорания"!

Поэтому очень прошу Вас всегда
Быть щедрыми к тем, кто в нас верит!
Добру лишним стать не суметь никогда,
Душевность шкалой не измерить!