Мечты девушки

Александр Гревцов
Сидит, мечтает девушка.
На берегу высоком,
Что встретит она счастье
В городе далёком,
Увидит жизнь красивую
С кафе и ресторанами,
Посмотрит фильмы новые
С любовными романами.

     Огни большого города-
     Вы яркие, манящие.
     Как хочется ей встретиться
     С любовью настоящею.

Сидит, мечтает девушка,
А на глазах слезинки.
Рисует себе, милая,
Яркие картинки.
Рисует жизнь красивую
Полную чувств и страсти.
Надеется, наивная, что
Ждет её там счастье.

Сидит, мечтает девушка,
Бурлит река игривая.
Не знает ещё, глупая,
Что будет здесь счастливая.
Увидит парня местного,
Защемит сердце юное,
Цветы будут красивые,
И будут ночи лунные.