Видение

Эм Кис
Дева сидела в лодке,
Плыла в бушующем море.
Она мечтала о былом покое
И пела под шум прибоя.

Ветер ласкал ее платье,
Гладил по кудрям белым.
Ветер, луна - ее братья,
Схожи по звукам серым.

Месяц наполнен светом
Из сердца ее, согревая души,
Людей не знавших об этом,
Живущих в слепую на суше.

Глаза этой грустной девы,
Умыты росою свыше.
Они произносят напевы
Которые никто не слышит.