Последний трамвай

Путилина Юля
Запрыгнув в последний трамвай на бегу,
Я еду...Куда? - Мне самой неизвестно...
Я знаю, что жить без тебя не могу,
Но рядом с тобой мне становится тесно...

Я память с любовью оставила где-то,
И прочь ухожу, торопясь. Оглянуться? -
На этот трамвай не купила билета -
Мне надо назад непременно вернуться...

Назад? - чтобы боль пережить и обиду,
Чтоб снова страдать и в сомненьях бороться?
Сейчас поворот...И исчезнет из вида
Последний трамвай...и связь с прошлым порвется...

Все перечеркнуть, от любви отступиться,
И тихо на милость судьбе своей сдаться..
Решить навсегда. На мгновенье забыться,
А после по новым дорогам скитаться...

Как лист одинокий, ветрами гонимый,
И горькой свободой своей наслаждаться,
И знать, что на свете есть где-то любимый,
Куда то лететь, а душой к нему рваться.

На мокром стекле мной написаны строчки...
Я видно ошиблась...я просто устала...
Мне нужно успеть дописать многоточья,
Мне нужно найти то, что я потеряла!

И спрыгнув с подножки ночного трамвая,
Прохладой и свежестью вечер окутал,
Я пью этот яд - я тебя выбираю,
И сердце от счастья кричит почему то...