Отпусти...

Наталья Первова
Отпусти ты меня, отпусти.
Ну, прошу, не тревожь по ночам!
Знаю, больно, мой милый. ... Прости,
...Но не наш это был причал.

Слишком разные судьбы, увы ...
И хоть бейся ты в стену, не бейся -
На другом берегу, родной, ты.
... Не моя ты, любимый мой, песня.






плэйкаст -