затираю память

Анастасия Велес
прошлогодние цветы уже давно не пахнут
                и растворились
                в ходе химического распада.
твоё нахождение рядом со мной
                лишь мотивировало проходить меня все семь кругов ада.


шаги гликодина и скамейки в летнем парке.
летние вечера, наклеенные марки.

я забыла тебя дорогая,
дачу и павлинов летнего сада.
мне эти воспоминания нахер не надо.

вспоминать странно, как фильмы.
                красиво,
                звонко,
                глубоко.
                но в жизни не уедешь на прошлом далеко.