Аспект

Дерзость Абсолюта
Тает вечность застывшая в крем-брюле,
И такая нарядная бродит  тоска,
Подари мне фиалки, а лучше их разрисуй божоле,
Мне пойдет, расцветут у виска.

Липкость Каев и преданность «страшненьких» Герд,
Потолочная плитка напомнила вязь,
И зачем королевству подгнивший, испорченный нерв,
Снова им показалось, что буря вчера улеглась.

А во сне заходил перепуганный, странный павлин,
Видно кто-то забылся и хвост  распушил,
И по небу на скорости  носится ангелов белый клин,
У них папка сегодня добрый, он им разрешил.