Измена

Любовь Черных
Прочь ненависть
со временем уходит.
Обида постепенно
затихает…
И боль уже,
как будто на исходе.
Но, всё ж, измены
сердце не прощает.
В нём не горит огонь...
Он тихо тлеет.
И ветер злой
неистово гуляет.
Он душу безутешную
не греет...
Лишь про измену
ей напоминает.