не боясь получить тумаков...

Сергей Из Вятки
Поцелую девчонку несмелую –
поклянусь, что жениться готов...
Перемажу друзьям спины мелом я,
развязав узелки их шнурков...
И с горчицей жене кофе сделаю,
не боясь получить тумаков:
поздравляю всех с первым апреля я,
больше смеха вам, в "День дураков"...