Ранняя Весна

Лана Мартынова
Ветер воет ,матом кроет
Из под солнца тучи гонит

Посиневший воробей ищет
Что пожрать в земле

Мимо проезжавшее авто
Грязью испоганило пальто

Долгожданная весна
Просыпайся ото сна
Замахала непогода
Будь добрее ты к природе