Тишина

Александр Стукалов
Тишина – Молчание - Одиночество
Созерцание -  гор и небес... Творчество
Все сплелось в одну нить,
Родниковую воду  - хочется пить.
И вбирать в себя:
Тишину – Одиночество – Молчание
Созерцание - рек, лесов и озер... Любование
Вдыхать  запах хвои - хочется.
И вбирать в себя:
Одиночество – Молчание – Тишину
Созерцания – в мире Мира ...хочется
И забыть, забыть, совсем про войну.
И молчать…молчать… в одиночестве – слушая Тишину!!!
О, Тишина, какой ты тайною, облачена?
Насыщено Тобой творчество!
Писать стихи...хочется  и не страшно - Одиночество)))

Опубликовано в книге первой "Стихи 2017" РСП г.Москва,2017 год