Дед ВесНа

Максим Батманов
По снежку с Зонтом из Тучек,
Шёл куда-то Хрен Трескучий!
Где проломит наст, Трава,
Зацветает в Холода!
Увядают Холода, от Его улыбки, Да!
И зовётся Детворою, он обычно Дед ВеснОю!!! (СВ(к))