Сыну

Татьяна Никитина 13
Кто сказал: любовь тебе не светит?
Что по сути лживо и неверно.
Это злые выдумали дети.
Ты, сынок, всегда любим безмерно!

Разгулялись зимние стихии,
Всё туманом белым наполняя,
Кто сказал, что мы с тобой плохие?
Просто мы уставший мир меняем.

Стал к себе ты относиться строже,
С детством расставаясь постепенно.
Но, признайся, ты и больше можешь.
И тебе невзгоды по колено!

Уступи, мой мальчик, провиденью.
Почерпни всё лучшее из генов.
Да прибудет в этот день рожденья
То, что жизнь украсит постепенно!