***

Видишь
А мой удел катится дальше вниз.
А мой удел выстраивать
То, что взорвут из-за кулис
Напомнят мне, что ты всегда, как правило -
Один. Непобедим.
Смертен.
Никто и не заметит,
Никто не вспомнит как по радуге с тобой ходил.

Да разве ж я собственник?
Ногами босыми по полу холодному
В дождь ли, в снег ли к единственной иду.

Пробоины в днище крыши.
Подтекает.
Никто не слышит. Стая
птиц пролетит выше.
На счастье, разве?
Разве что к деньгам. 
Дышу - не дышат, дрожат.
Повсюду паства.
Словно на ножах
Музыку играют.