Фактор зрелости

Татьяна Никитина 13
Не эмоций желать хотелось бы.
А того, что трудней добыть
Равновесие – фактор зрелости
У сверхточных весов судьбы.

Столько поводов есть расстроиться
И сломаться, уйти в утиль.
Не сдавайся, стучись, откроется
Равновесия хрупкий штиль!